Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
. 300 g de biscoito maisena
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de amendoim torrado e sem casca
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de amendoim torrado e sem casca
Modo de preparo
1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina.
2. Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem.
3. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
4. Corte em quadrados e sirva.
Dica: é importante triturar os biscoitos, antes, para facilitar ao bater todos os ingredientes.
2. Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem.
3. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
4. Corte em quadrados e sirva.
Dica: é importante triturar os biscoitos, antes, para facilitar ao bater todos os ingredientes.
mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário