quarta-feira, 10 de abril de 2013

Bolo Mané Pelado

Olá, como vai?
Esta receita é  típica do centro-oeste brasileiro, este bolo simples e tradicional é feito a base de mandioca, coco e queijo minas.

mane2
Mané Pelado

Receita típica do centro-oeste brasileiro, este bolo simples e tradicional é feito a base de mandioca, coco e queijo minas. Receita da banqueteira Tatá Cury

Ingredientes

1 prato fundo de mandioca ralada no ralo grosso
1/2 prato fundo de queijo minas padrão ralado
1/2 prato fundo de coco ralado
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Misturar bem todos os ingredientes. Despejar em assadeira untada e levar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos

 Receita da banqueteira Tatá Cury
Fonte - http://gastrolandia.uol.com.br/receitas/mane-pelado/

Nenhum comentário:

Postar um comentário