quinta-feira, 25 de abril de 2013

Cocada

... traz a lembrança da infância para muitas pessoas. E, como esquecer esse doce delicioso! Não há quem resista a uma boa cocada. Há muitos modos de ser feita, mas a aprenderemos aqui a cocada que podemos chamá-la de tradicional. Então aproveite a receita. 



Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
2 coco ralado
1 xícara de leite
3 gemas
700 g de açúcar
2 xícaras de chá de água de coco

Modo de preparo:
Faça uma calda da água de coco com a açúcar, não é preciso que a calda fique a ponto de fio, só que engrosse um pouco, quando assim estiver despeje o coco e o restante dos ingredientes. Mexa sem parar até que desgrude da panela.Espalhe em uma forma e leve ao forno por 8 minutos ou até que esteja bem dourado.Corte em quadradinhos antes de esfriar e sirva.

Dica de vovó: Essa receita é maravilhosa se você quer realçar ainda mais o sabor da sua cocada você pode acrescentar,na massa cravos,lembra beijinho.Fica a dica.Bom apetite
Fonte - receitadevovo.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário