Os chefs do curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade São Francisco de Campinas, preparam uma receita deliciosa para o Selo da Búfala e muito fácil de fazer.
Confira abaixo a dica do chef e professor Diego Calvi:
Ingredientes:
250g de farinha de trigo
150 g de semolina
4 ovos
100g de mozzarella de búfala manta
1 maço de rúcula
50g tomate seco
Modo de Preparo:
Junte a farinha e os ovos e misture até formar uma massa bem homogênea. Enrole em filme plástico e deixe descansar na geladeira.
Limpe a rúcula e escalde as folhas em água fervendo por alguns instantes, apenas para realçar sua cor. Escorra e reserve.
Abra a massa com um rolo em formato retangular, um pouco maior do que a manta de mozzarella.
Disponha a manta de mozzarela sobre a massa.
Pique a rúcula escaldada e jogue sobre a mozzarella.
Coloque uma fileira de tomates secos em uma das pontas da massa e enrole a partir desta mesma até completar todo o rondelli.
Corte em fatias de 2 cm e sirva com molho de sua preferência.
Fonte: Chef e professor Diego Calvi, para o Selo de Pureza 100% Búfala.
Fonte-selodabufala.com.br
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