quarta-feira, 22 de maio de 2013

Rondelli de Mozzarella, Rúcula e Tomate Seco

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Os chefs do curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade São Francisco de Campinas, preparam uma receita deliciosa para o Selo da Búfala e muito fácil de fazer.

Confira abaixo a dica do chef e professor Diego Calvi:

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

150 g de semolina

4 ovos

100g de mozzarella de búfala manta

1 maço de rúcula

50g tomate seco

Modo de Preparo:

Junte a farinha e os ovos e misture até formar uma  massa bem homogênea. Enrole em filme plástico e deixe descansar na geladeira.

Limpe a rúcula e escalde as folhas em água fervendo por alguns instantes, apenas para realçar sua cor. Escorra e reserve.

Abra a massa com um rolo em formato retangular, um pouco maior do que a manta de mozzarella.

Disponha a manta de mozzarela sobre  a massa.

Pique a rúcula escaldada e jogue sobre a mozzarella.

Coloque uma fileira de tomates secos em uma das pontas da massa e enrole a partir desta mesma até completar todo o rondelli.

Corte em fatias de 2 cm e sirva com molho de sua preferência.



Fonte: Chef e professor Diego Calvi, para o Selo de Pureza 100% Búfala.
Fonte-selodabufala.com.br

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