terra.com.br
Mofo branco
Brie
Leite : Vaca
Origem : França
História : É apelidado de a " Rainha de Queijos "; Brie data ao 5º século na província francesa de Le Brie fora de Paris; outras fontes sugerem que Charlemagne tenha provado Brie primeiro em 774 DC; Quando foi um dos objetos de tributos para pagar a reis franceses.
Formato : Amoldado em forma de roda com uma crosta comestível, empacotada em uma caixa de madeira; deve ser servido a temperatura ambiente ou pode ser aquecido.
Cor : cor branco-creme; a superfície de Brie francês não-exportado se voltará para o marrom ao cume de sabor e maturidade.
Sabor e Textura : cremoso, rico e manteigoso; patê (esparramar); textura macia.
weblaranja.com
Origem : França
História : É apelidado de a " Rainha de Queijos "; Brie data ao 5º século na província francesa de Le Brie fora de Paris; outras fontes sugerem que Charlemagne tenha provado Brie primeiro em 774 DC; Quando foi um dos objetos de tributos para pagar a reis franceses.
Formato : Amoldado em forma de roda com uma crosta comestível, empacotada em uma caixa de madeira; deve ser servido a temperatura ambiente ou pode ser aquecido.
Cor : cor branco-creme; a superfície de Brie francês não-exportado se voltará para o marrom ao cume de sabor e maturidade.
Sabor e Textura : cremoso, rico e manteigoso; patê (esparramar); textura macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário