Ingredientes:
- 1/2 kg de milho de canjica
- 1 e 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele
- 3 xícaras de açúcar
- 1/2 litro de leite de coco
- 1 e 1/2 litro de leite
- cravo
- canela em pó e em pau
Modo de preparo:
Deixe o milho da canjica na água de um dia para o outro para amolecer os grãos. No dia seguinte, o milho vai para panela de pressão por 40 muitos.
Depois escorra o milho e coloque numa panela junto com o leite, o açúcar, a canela em pau e os cravos. Enquanto isso, o leite de coco vai para o liquidificador junto com o amendoim. Adicione a mistura aos demais ingredientes. Deixe a canjica cozinhar por 40 minutos em fogo baixo para ficar bem cremosa. A
Dica: Você pode servir a canjica em panelinhas envoltas em retalhos de tecido para manter o calor.
Quem não gostar de amendoim pode substituir o ingrediente por coco.
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