Foto: Claudio Pinheiro
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 6 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 500 g de mandioca ralada no ralo fino
. Manteiga para untar
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 6 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 500 g de mandioca ralada no ralo fino
. Manteiga para untar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Numa tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
3. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
4. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
2. Numa tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
3. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
4. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
6. Sirva frio ou gelado.
mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário