Ingredientes :
1 kg de massa de mandioca lavada, espremida e peneirada
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 cocos secos ralados
4 copos de água para tirar o leite dos cocos
300 g de castanha moída
100 g de castanha inteira para decoração
1 colher (sopa) de cravo moído
1 colher (sopa) erva-doce moída
1 colher (sopa) de canela em pó
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
Coloque numa tigela a massa peneirada.
Bata no liquidificador o coco ralado e a água, peneire e reserve.
Leve ao fogo baixo as 4 xícaras de açúcar, o cravo e a erva-doce até formar uma calda. Reserve.
Junte aos pouco à massa peneirada, os ovos inteiros, a manteiga, a castanha moída, a canela e o sal, alternando com o leite de coco peneirado, misturando tudo com uma colher.
Leve ao forno quente, em forma untada.
Decore por cima com as castanhas inteiras.
OBS: A mistura fica um creme ralo
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