Ingredientes
Para o bolo:
1 1/2xícara de
farinha de trigo
1 xícara de
fubá
1 xícara de
manteiga
1 xícara de
leite de coco
1 xícara de
açúcar
1 colher (chá)
de fermento em pó
4 ovos
1 pitada de sal
Para o recheio:
1/3 de xícara
de açúcar
Modo de preparo
Para o bolo:
Na batedeira,
bata a farinha de trigo, o fubá, a manteiga, o leite de coco, o açúcar, o
fermento, os ovos e o sal por três minutos ou até obter uma massa homogênea e
leve.
Para o recheio:
Em uma tigela
pequena, misture a ricota com o açúcar. Com metade da massa, forre o fundo de
uma assadeira de 25 x
claudia.abril.com.br
Foto: Pedro Rubens
|
terça-feira, 4 de junho de 2013
Bolo cremoso de fubá e ricota
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário