A maioria dos pratos típicos dos festejos junino é feito a base de milho. São tantas opções: pamonha, munguzá, bolo, canjica; que fica até difícil pensar em algo nesta época do ano que não seja preparado com o milho.
Ingredientes:
l litro de leite
1 xícara de tapioca granulada
350 ml de leite condensado
350 ml de leite de coco
250 grramas de coco ralado
3 ovos
Modo de preparo:
A culinarista Angela Siminoi separa todos os ingrendientes e começa hidratando a tapioca em um litro de leite. Deixe por 25 minutos. Depois coloque a tapioca hidratada no liquidificador e vá juntando todos os ingredientes. "Não tem uma ordem, pode ir colocando tudo, já para bater. É muito simples", diz Angela.
É preciso deixar bater por uns 5 minutos, até ficar homogêneo. Depois disso é só colocar em um refretário. Mas é importante deixar assar em Banho Maria. Então coloque uma forma com um pouco de água e depois coloque o refretário ou assadeira em cima.
O forno precisa estar na temperatura mínima e a canjica de tapioca fica assando por 60 minutos.
Fonte - g1.globo.com
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