domingo, 10 de fevereiro de 2013

Pimentas



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MOLHO DE PIMENTA BEM ARDIDO
Ingredientes
5 xícaras de pimentas da qualidade que você desejar (devem ser bem ardidas)
12 dentes de alho
1 cebola grande
250ml de cachaça(ou vinho branco)
250ml de vinagre de maçã
250ml de azeite
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
Modo de fazer
Higienize as pimentas e retire os cabinhos. Coloque uma panela de água no fogo. Quando levantar fervura coloque as pimentas e deixe ferver por 3 minutos. Escorra.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante.
 
Coloque o molho em vidros esterilizados, tampe e guarde na geladeira.
Eu usei uma quantidade maior de pimentas, daí fui aumentando proporcionalmente o resto dos ingredientes. Rendeu 2 litros de molho. Vidros tampados, agora é só deixar curtir. Guarde na geladeira.

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