quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Mousse de São Valentim

Olá, como vai?
Esta musse é uma dica maravilhosa para sobremesa de hoje, em comemoração ao dia de São Valentim, dia dos namorados. Aproveitem...

Mousse de S. Valentim
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Esta é uma mousse indicada para celebrar o dia dos namorados, não só pelo seu nome, mas também pela envolvência de sabores intensos e a delicadeza do doce. Feita com chocolate Toblerone, café e licor, esta mousse fará uma sobremesa deliciosamente apetecível para saborear a dois…

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
100 g de chocolate Toblerone
2 colheres (sopa) de café
2 colheres (sopa) de licor de café
4 ovos
50 g de açúcar
sal q.b.
beijinhos de chantilly (spray) p/ enfeitar (opcional)

Confeção:

Junte ao chocolate (partido aos bocados) a margarina, o café e o licor; ponha a derreter em banho-maria.

Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo.

Quando o chocolate estiver bem derretido, mexa e junte a gemada, misturando bem.

Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e junte-as ao preparado anterior.

Deite a mousse numa taça e leve ao frigorífico. Sirva-a bem fresca, enfeitada com beijinhos de chantilly ou outro(s) ingrediente(s) a gosto.

Fonte - http://www.docesregionais.com/mousse-de-s-valentim/

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