Bolo de creme de leite
Sabe aquela receita: rapidez e facilidade de execução + ingredientes que normalmente temos em casa + sabor gostoso e diferente? Pois é, resumindo é esse bolo que minha cunhada Marina me passou há mais de 20 anos, e que eu costumava fazer sempre, só que de um tempinho pra cá andava meio esquecida.
Aí sabe, domingo à noite, queria comer um bolinho, tinha trabalhado o fim de semana inteiro (e não tinha ido ao supermercado, despensa quase zero) e preguiça...consultei meu "oráculo", o meu caderno de receitas beeemm antigo e todo esbeiçado e ressucitei essa receita.
Delícia, vou voltar a fazer mais vezes...de novo!
Aí sabe, domingo à noite, queria comer um bolinho, tinha trabalhado o fim de semana inteiro (e não tinha ido ao supermercado, despensa quase zero) e preguiça...consultei meu "oráculo", o meu caderno de receitas beeemm antigo e todo esbeiçado e ressucitei essa receita.
Delícia, vou voltar a fazer mais vezes...de novo!
Bolo de Creme de Leite
(fôrma 30 cm de diâmetro)
Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 pacote (100 g) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento químico- não muito cheia
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em fôrma untada e enfarinhada. Salpicar açúcar e canela em pó na massa crua. Levar para assar em forno pré-aquecido até, ao espetar um palito no meio do bolo, ele saia sequinho.
Viu? Não é fácil? Experimente!
Fonte - caldeirãodabruxasolar
Fonte - caldeirãodabruxasolar
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