CASQUINHA CRISTALIZADA DE MEXERICA
RECEITA
Capacidade da xícara: 200mlRendimento: cerca de 2 xícaras (chá)
INGREDIENTES
Cascas de 2 mexericas médias 1 xícara (chá) de água (200ml) 2 xícaras (chá) de União Doçúcar (380g)
MODO DE FAZER
Corte as cascas em tiras bem finas, retirando o máximo da parte branca da casca.
Deixe de molho por 24 horas, trocando a água sempre que possível.
Coloque-as em uma panela, cubra com água e ferva até amolecerem. Despreze a água da fervura, e adicione o DOÇÚCAR e a água. Ferva até obter uma calda em ponto de fio médio.
Retire as casquinhas, uma por uma e passe-as no PREMIUM. Reserve até secarem.
Guarde em recipiente tampado.
CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO
Não aconselhamos.
Fonte da receita: elaborada por União Docelar.
http://www.ciauniao.com.br/
|
sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Casca de Mexerica Cristalizada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário