quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Suflê de Inhame

Prepare hoje mesmo esta receita leve e deliciosa




Ingredientes

• 650 g de inhame sem casca
• 1/4 de xíc. (chá) de creme de leite light
• 3 ovos (gema e claras separadas)
• 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
• Pimenta-do-reino e sal a gosto
• Margarina light e farinha de trigo para untar a fôrma

Modo de fazer

Cozinhe o inhame na água com sal. Escorra a água e passe o inhame pelo espremedor de batata. Junte o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de inhame. Tempere com a pimenta e ajuste o sal. Coloque a mistura numa fôrma para sufl ê untada com a margarina e polvilhada com a farinha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 273
Fonte-boaforma.abril.com.br
Foto-receitasculinariaslisa.blogspot.com.br

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