Nhoque ao Molho de Tomate |
Ingredientes
Massa
4 batatas descascadas
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates picados
1 cebola pequena, picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa
Modo de Preparo
Massa:
Cozinhe as batatas em meio litro de água salgada, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor. Numa vasilha misture com o ovo, a manteiga, o queijo, o MAGGI® TEMPERO E SABOR e o sal. Misture bem a cada adição e vá juntando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície enfarinhada). Enrole e corte como nhoques. Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomate e a cebola. Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva sobre a massa.
Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 45 min.
Tempo Total de Preparo: 45 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Fonte - http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/nhoque_ao_molho_de_tomate.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário