sábado, 3 de agosto de 2013

Creme de Leite de Arroz e Inhame





Substituto do creme de leite para pratos salgados.

Creme de Leite de Arroz e Inhame 




INGREDIENTES

    1 xíc. de arroz cateto

    2 1/2 xíc. de caldo de legumes caseiro

    1/2 xíc. de alho-poró fatiado (parte branca)

    1 colher de sopa de azeite de oliva

    1 xíc. de inhame cru em cubos

    3 xíc. de água para processar o creme

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Cozinhe o arroz com o caldo de legumes. Deixe esfriar.

Processe o inhame com 1 xícara de água, coe e reserve. Guarde o resíduo.

Processe o arroz cozido com 2 xícaras de água. Coe. Reserve o resíduo.

Refogue o alho poró no azeite até murchar.

Processe os dois leites e acrescente o alho poró.

Dura três dias na geladeira.

Substituto do creme de leite para pratos salgados.


Receita por Bia Gonzaga (bia-gonzaga-chef-vegana)
Fonte- http://www.menuvegano.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário