Substituto do creme de leite para pratos salgados.
Creme de Leite de Arroz e Inhame |
INGREDIENTES
1 xíc. de arroz cateto
2 1/2 xíc. de caldo de legumes caseiro
1/2 xíc. de alho-poró fatiado (parte branca)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xíc. de inhame cru em cubos
3 xíc. de água para processar o creme
INSTRUÇÕES DE PREPARO
Cozinhe o arroz com o caldo de legumes. Deixe esfriar.
Processe o inhame com 1 xícara de água, coe e reserve. Guarde o resíduo.
Processe o arroz cozido com 2 xícaras de água. Coe. Reserve o resíduo.
Refogue o alho poró no azeite até murchar.
Processe os dois leites e acrescente o alho poró.
Dura três dias na geladeira.
Substituto do creme de leite para pratos salgados.
Receita por Bia Gonzaga (bia-gonzaga-chef-vegana)
Fonte- http://www.menuvegano.com.br
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