Risoto ao Gorgonzola
Ingredientes
1 xícara (chá) de vinho branco (200 ml)
1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Napolitano (175g)
100 g de queijo gorgonzola picado
2 peras sem casca picadinhas em cubinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo
Coloque o vinho branco e o Risoto Napolitano em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Junte ½ litro de água (500 ml) e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos.
Junte o gorgonzola e mexa o risoto por 2 minutos, até que fique cremoso e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Coloque a pera picada e finalize misturando a manteiga.
Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 8 minutos
Rendimento: 2 porções
Fonte-http://tiojoao.com.br/
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quinta-feira, 22 de agosto de 2013
Risoto ao Gorgonzola
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