Bolo de passas de caju
4 porções de 230 g
4 porções de 230 g
Massa
160 g de manteiga
200 g de açúcar cristal
2 ovos
200 g de farinha de trigo com fermento
40 ml de vinho moscatel
320 g de doce de passa de caju
160 g de manteiga
200 g de açúcar cristal
2 ovos
200 g de farinha de trigo com fermento
40 ml de vinho moscatel
320 g de doce de passa de caju
Doce de passas de caju
50 g de açúcar cristal
250 g de passa de caju
100 ml de água
50 g de açúcar cristal
250 g de passa de caju
100 ml de água
Cobertura
1 lata de leite condensado
200 g de farinha de castanha de caju
1 lata de leite condensado
200 g de farinha de castanha de caju
Massa
1 Em uma batedeira coloque a manteiga, as gemas e o açúcar; bata até ficar uma massa homogênea. 2 Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo com fermento, vinho e o doce de passas de caju. 3 Acrescente as claras em neve. 4 Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. 5 Enforme e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos.
1 Em uma batedeira coloque a manteiga, as gemas e o açúcar; bata até ficar uma massa homogênea. 2 Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo com fermento, vinho e o doce de passas de caju. 3 Acrescente as claras em neve. 4 Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. 5 Enforme e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos.
Doce De Passas De Caju
Misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 25 minutos; deixar esfriar.
Misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 25 minutos; deixar esfriar.
Cobertura
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até desprender da panela.
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até desprender da panela.
cassiapereirabolos. blogspot.com
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