domingo, 7 de julho de 2013

Biscoitinho de Leite em Pó

Biscoitinho de Leite em Pó



Ingredientes

    1/2 unidade de colher (sobremesa) de fermento em pó Royal
    1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
    2/3 xícara (chá) de açúcar
    2 unidades de gemas
    1 unidade de colher (café) de baunilha
    1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 unidade de raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão. Amasse até ficar uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro aproximadamente. Corte a massa no formato de sua preferência e decore.
Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180°) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Decoração:
Confeitos granulados coloridos
Fonte-http://familiaroyal.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário