Olá, como vai você?
Vamos aprender a fazer fios de caramelo para decorar as nossas sobremesas?
É só seguir o passo a passo, vai ficar lindo!
Acabamento - Com uma tesoura, corte os desenhos no tamanho desejado. |
Tigela como suporte - Com papel-alumínio, forre o lado de fora de uma tigela média. Ela será utilizada apenas como suporte para você preparar os fios de caramelo.
|
Prepare o caramelo - Em uma panela, misture 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até alcançar o ponto de caramelo.
|
Vai e volta - Faça movimentos circulares ao redor da tigela várias vezes.
|
Ponto do fio - Atente para obter fios bem finos e delicados. Não se preocupe com o emaranhado que vai se formar.
|
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/especiais
Nenhum comentário:
Postar um comentário