domingo, 24 de junho de 2012

Brindamour, Brin d'Amour, e Fleur du Maquis



Fleur du Maquis - imagem Cut Selecionar
Brindamour, Brin d'Amour, e Fleur du Maquis


Leite : Ovelha ou cabra
Origem : Córsega 

História: Este queijo de ovelha da Córsega é variadamente chamado Brindamour, Brin d'Amour, e Fleur du Maquis. Um queijo de beleza impressionante, Fleur du Maquis é vendido em vários estágios de maturação.Quando jovem, o seu revestimento de agulhas de alecrim ainda é verde e do interior do queijo é neve branca com sabor de uma ovelha, fresco de leite.Como as idades de queijo, o interior fica macio e desenvolve um sabor mais forte, enquanto a seca de alecrim e pardos. Ele também exibe a característica de revestimento do molde difusa azul comestível entre a agulha de alecrim, pimentas, e bagas de zimbro que repousam em cima. O interior ainda é firme eo sabor tem absorvido as ervas de seu revestimento. Fleur du Maquis pares melhores com sabores salgados do que com coisas doces, como frutas. Tente com azeitonas, tomates e pimentas frescas.

igourmet.com

Formato : Traduzido como " bocado de amor "; um queijo rústico e delicado rolado em alecrim seco com baga de zimbro e pimenta-malagueta para acentuar; também conhecido como Fleur du Maquis.
Cor : Creme 
Gosto e Textura : Moderado com ervas e sabor de pimenta; textura macia. 

Vinhos : Tintos Tempranillo e Pinot Noir.

Dicas para servir : Use um pouco para esparramar em bolachas, pães, torradas; use para aperitivos especiais.
weblaranja.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário