quinta-feira, 22 de março de 2012

Cuscuz de Tapioca




Ingredientes da Receita de Cuscuz de Tapioca

2 xícaras de tapioca
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite

Como Fazer Cuscuz de Tapioca

Modo de Preparo:
Misturar a tapioca com o coco, o açúcar e o sal.
Leve o leite de coco para ferver.
Juntar o leite à mistura da tapioca.
Descansar por 1 hora, tampado.
Despejar o leite por cima do cuscuz.
Servir quente.

2 comentários:

  1. Ola! O leite de vaca nao precisa ser aquecido antes de misturar à tapioca? Obrigada, Lu

    ResponderExcluir
  2. Olá Lu,
    O leite de vaca pode ser aquecido, se, você preferir o cuscuz quentinho. Se quiser, também pode esquentar o leite de coco com o leite de vaca, misturar a tapioca com o coco, o açúcar e o sal. Caso queira desenformar, unte uma forma com óleo e depois molhe, coloque a massa do cuscuz, leve para a geladeira por 3 horas. Na hora de desenformar, passe uma faquinha ao redor e desenforme. Ou então, pode forrar a forma com papel filme antes de colocar a massa, isso facilita na hora de desenformar. Você também pode gostar da receita de pudim de tapioca que postei aqui - http://sabores-da-isy.blogspot.com.br/2012/01/ola.html
    É um prazer ter você no blog.
    Um abraço da Isy

    ResponderExcluir