Panqueca de Farinha de Aveia Quaker
Massa:
2 ovos
2 colheres (de sopa, cheias) de óleo
200 ml de leite
1 pitadinha de sal
3 colheres (de sopa, cheias) de farinha de trigo integral
1 colher (de sopa cheia) de farinha de trigo refinada
7 colheres (de sopa cheias) de farinha de Aveia QUAKER®
Recheio:
½ xícara de cebola picada
2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
1 maço de folhas de espinafre cozidas, espremidas e bem picadas
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso
sal
Molho:
1 embalagem de molho de tomate (use um pouco no recheio)
Para polvilhar:
queijo parmesão ralado fresco, em lascas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da panqueca e frite-as de forma convencional.
Para o recheio: refogue a cebola no azeite e junte o espinafre, a Aveia QUAKER®, o frango, um pouco de molho de tomate e tempere com sal.
Mexa para ficar cremoso.
Enrole e sirva com o molho aquecido e lascas de parmesão.
Fonte-http://www.quaker.com.br/ |
domingo, 1 de setembro de 2013
Panqueca de Farinha de Aveia Quaker
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário