sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Arroz com Feijão Guandu e Linguiça

Arroz com Feijão Guandu e LinguiçaAdicionar legenda




Ingredientes

300g de linguiça de porco fresca, aberta e esmigalhada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 xícara de feijão guandu verde pré-cozido
1 1/2 xícara de arroz
1 colher (chá) de páprica defumada (se não tiver, use ao menos colorau para dar cor)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de folhas de orégano fresco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras de água fervente

Preparo

1. Ponha a linguiça numa panela com o óleo. Deixe dourar. Acrescente a cebola, o tomate,
o feijão guandu e misture. Junte o arroz, a páprica, o sal, o orégano e metade da salsinha. Refogue, mexendo, por 1 minuto. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos.

2. Espalhe por cima a salsinha restante e sirva como prato único.

Por Redação Paladar

Receita de: Neide Rigo

Rendimento: 4 porções

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Fonte -  http://blogs.estadao.com.br/paladar/arroz-com-feijao-guandu-e-linguica/

Nenhum comentário:

Postar um comentário