Noivas prendadas vão gostar desta receita!
Esta receita é do chefe Edu Guedes, e você vai perceber que é fácil de fazer (e vamos combinar, nem precisa esperar até o casamento, é um doce tão gostoso que a gente pode quebrar a tradição e comer de vez em quando, né?).
Ingredientes:
• 2 gemas
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
• 2 xícaras (chá) de doce de leite
Calda:
• 1 ½ xícara (chá) de água
• ½kg de açúcar de confeiteiro peneirado
• Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Bata as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Em seguida, coloque em uma panela o açúcar, a água, o suco de limão e leve para aquecer em banho-maria. Misture até obter uma calda.
Para montar o bolo, corte a massa com um cortador redondo. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pela calda. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.
Fonte: Blog do Edu Guedes
Fonte - http://blog.camicado.com.br/aprenda-como-fazer-bem-casados/
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