Fritada de chuchu: sirva com salada e arroz! |
Ingredientes:
. 5 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 chuchu descascado cortado em tiras bem finas
Modo de preparo:
Na batedeira, bata bem os ovos, o sal, a pimenta, o amido de milho e o leite. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e refogue levemente o chuchu. Junte a mistura de ovos, tampe a frigideira e cozinhe a omelete no fogo brando durante 10 minutos. Vire a omelete e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: Sirva a omelete com uma salada e arroz. Você terá uma refeição completa.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário