Olá, como vai?
Hoje é comemorado o Dia nacional do pão de queijo!
A tradicional receita, agora mais prática ainda, no liquidificador!
Pão de Queijo |
Ingredientes:
· 1 ovo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de óleo
· 2 xícaras (chá) de polvilho doce
· 500 g de queijo de minas fresco picado
Acessórios:
· 40 forminhas de empada
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o queijo), até obter uma
mistura uniforme.
Distribua a massa nas forminhas de empada sem untar. Polvilhe com o queijo
por cima e asse até que comece a dourar.
Dica:
Faça um pequeno furo nos pãezinhos e ponha requeijão dentro.
Foto: Luis Gomes
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 109 por porção
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pao-
queijo-546608.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário