quarta-feira, 16 de julho de 2014

Muffin Duplo de Chocolate

Olá, como vai você?
"Há muito tempo que os muffins fazem sucesso por aqui. E se for de chocolate então ... agora imagina só uma versão dupla."

Muffin duplo de Chocolate
Muffin Duplo de Chocolate
Hum!
Você precisa de:

1 xic de farinha de trigo 
1/2 xic de cacau em pó 
1/2 xic de aveia em flocos 
1/2 xic de açúcar mascavo 
1 colher de chá de fermento para bolo 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
1/2 colher de chá de sal 
1 ovo 
1 colher de chá de essência de baunilha 
1/4 xic (60 ml) de óleo de canola 
1 xic (235 ml) de leite 
1/2 xic de gotas de chocolate + ½ xic para polvilhar no final
Açúcar demerara para polvilhar no final

Veja como fazer:

Pré-aqueça o forno a 220C. Coloque os papelotes de muffin nas formas e reserve.
Em um bowl grande misture a farinha, o cacau, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento para bolo, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça um buraco no meio e vá adicionando o ovo, a baunilha, o óleo e o leite. Misture tudo até que forme uma massa homogênea. Acrescente as gotas de chocolate e misture até incorporar.

Muffin duplo de Chocolate

Encha ¾ das forminhas, polvilhe as gotas de chocolate e o açúcar. Leve ao forno por 20-25 minutos. Retire e deixe esfriar por 1 minuto.

Fonte e Fotohttp://vilamulher.com.br/receitas/nova-cozinha/muffin-duplo-de-chocolate-4-1-75-1338.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário