"Há muito tempo que os muffins fazem sucesso por aqui. E se for de chocolate então ... agora imagina só uma versão dupla."
Muffin Duplo de Chocolate |
Você precisa de:
1 xic de farinha de trigo
1/2 xic de cacau em pó
1/2 xic de aveia em flocos
1/2 xic de açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento para bolo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 xic (60 ml) de óleo de canola
1 xic (235 ml) de leite
1/2 xic de gotas de chocolate + ½ xic para polvilhar no final
Açúcar demerara para polvilhar no final
Veja como fazer:
Pré-aqueça o forno a 220C. Coloque os papelotes de muffin nas formas e reserve.
Em um bowl grande misture a farinha, o cacau, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento para bolo, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça um buraco no meio e vá adicionando o ovo, a baunilha, o óleo e o leite. Misture tudo até que forme uma massa homogênea. Acrescente as gotas de chocolate e misture até incorporar.
Fonte e Foto - http://vilamulher.com.br/receitas/nova-cozinha/muffin-duplo-de-chocolate-4-1-75-1338.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário