Olá, como vai?
Encontrei este passo a passo de arabescos de chocolate, super fácil de preparar, no site M DE MULHER. Aprenda a fazer! Eles dão um toque de sofisticação às sobremesas mais simples, como bolos e tortas.
Você vai precisar de:100gr de chocolate meio amargo, bem picado, saco de confeitar, 1 tábua forrada com papel alumínio
Leve o chocolate ao fogo! Em uma panela coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho maria.
Derreta bem. Mexa bem, até o chocolate derreter. Cuidado: não deixe que entre água no chocolate.
Dê o choque térmicoApóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio.
Enfeite! Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o papel alumínio. Leve à geladeira até endurecer.
Finalize e delicie-se! Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada. Use-os na decoração de tortas e bolos.
Agradecimentos: Atelier Gourmand
Chef Wayne Ferreira
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/especiais/arabescos-chocolate-aprenda-passo-passo-602923.shtml#6
Por Fernanda Cury
Nenhum comentário:
Postar um comentário