terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Molho de Mostarda

Olá, como vai?
Quer aprender a fazer uma receita de molho diferente? Confira o passo a passo de como fazer este molho , que é ideal para acompanhar lanches.

molho-de-mostarda-caseiro.jpg
Molho de Mostarda

Ingredientes

200 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
100 gr de mostarda moída
1 colher de chá de sal
2 colheres de sobremesa de açúcar
50 ml de vinagre de vinho branco
50 ml de água

molho-de-mostarda-caseiro-01.jpg


Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo e a mostarda moída. Leve ao fogo e misture até engrossar (isso levará em torno de 10 minutos). Desligue o fogo, acrescente a água, o sal, o vinagre, o vinho branco e o açúcar. e mexa por mais 2 minutos ou até os ingredientes incorporarem. Coloque na geladeira para descansar durante 24h e está pronto.

Fonte - http://www.saboresdochef.com/2361/como-fazer-molho-de-mostarda

Nenhum comentário:

Postar um comentário