quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Cassata de Frutas

Cassata de frutas
Cassata de frutas: desmancha na boca


Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 8 ovos (gemas e claras separadas)
. 1 lata de pêssego em calda
. 1 lata de abacaxi em calda
. 1 pacote de biscoito tipo champanhe
. 8 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite

Para decorar:
Morangos frescos

Modo de preparo:

Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme. Desligue e deixe esfriar. Escorra as frutas e reserve a calda. Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Umedeça os biscoitos na calda das frutas. Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas. Sirva gelado decorado com os morangos.

Fonte-mdemulher.abril.com.br

Foto: Mario Piroli
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 444

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