Biscoito de Gengibre: Crocante e Delicioso! |
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. Gengibre ralado a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1. Junte todos os ingredientes e misture bem.
2. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
3. Faça biscoitos pequenos e corte-os com cortador de biscoitos no formato que desejar (estrelas, corações etc).
4. Arrume em uma assadeira untada e asse em forno moderado por 35 minutos. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Foto: Dulla
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 60 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 64 por porção
Fonte -http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/especiais/bolachas-biscoitinhos-natal-receitas-enfeitar-mesa-presentear-720987.shtml#3
Nenhum comentário:
Postar um comentário