Neufchâtel |
Leite : Vaca
Origem : França, desde o Pays de Bray até Normandia,
História: Feito na região francesa da Normandia . Um dos mais antigos queijos em França , sua produção Acredita-se que datam do século 6. É semelhante ao Camembert , com um pano seco, casca, branca comestível, mas o sabor é mais salgado e mais nítidas. Tem o aroma e sabor de cogumelos . Ao contrário de outros soft-branco-rinded queijos, Neufchâtel tem uma textura granulada.É mais vendido geralmente em forma de coração, mas também é produzido em outras formas, como logs e caixas. É tipicamente maturados por 8-10 semanas.
Formato : Bem parecido com o cream cheese americano; freqüentemente usado como um substituto de baixa-gordura para cream cheese; entra em uma variedade de formas.
Cor : puro branco
Gosto e Textura : gosto rico e cremoso, úmido e ligeiramente azedo, pastoso; textura macia
Dicas para servir : Use em sobremesas, aperitivos, saladas de frutas, recheios; esparrame em cima de pães torrados, bagels; emparelhe com fruta fresca ou em conservas e tomates.
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