Bredo de coco |
Ingredientes
4 maços de bredo2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alhos amassados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
2 tomates picados
1/2 colher (chá) de colorífero
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Separe as folhas do bredo, lave bem e escalde para tirar o visgo.
Escorra e separe.
Leve uma panela ao fogo com água, o azeite, o alho, a cebola, o coentro, o tomate e o colorífero.
Acerte o sal.
Cozinhe por 15 minutos e acrescente o bredo.
Adicione o leite de coco.
Deixe cozinhar por 10 minutos
Escorra e separe.
Leve uma panela ao fogo com água, o azeite, o alho, a cebola, o coentro, o tomate e o colorífero.
Acerte o sal.
Cozinhe por 15 minutos e acrescente o bredo.
Adicione o leite de coco.
Deixe cozinhar por 10 minutos
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Foto-flavorsofbrazil.blogspot.com.br
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