sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Comidinhas para o Halloween

Olá, como vai você?
Hoje, homenageando o dia das bruxas,  um post de comidinhas que são super fáceis de fazer e podem ser preparadas com a ajuda das crianças. São delícias assustadoramente irresistíveis !!!


Bolinho de Bruxa
Anote a receita 

Ingredientes:

. 3 bolinhos de chocolate prontos ou feitos em casa
. 3 cones de sorvete
. Chantilly pronto
. 3 gotas de corante comestível verde
. 6 uvas-passas pretas
. 7 balas vermelhas em formato de tubinhos compridos
. Tesoura sem ponta

Modo de preparo:

Misture o chantilly com o corante e cubra os bolinhos. Coloque os cones de sorvete para fazer as vezes do chapéu. Com a tesoura, faça cabelos e bocas usando as balas em tubinho. Para os olhos, use as uvas.




Caveiras Comestíveis

Anote a receita 

Ingredientes:

. 6 marshmallows
. 12 cravos-da-índia
. Pastilhas de menta (tipo Tic-Tac)
. 6 espetos de churrasco
. Tesoura sem ponta

Modo de preparo:

Faça um corte nos marshmallows com a tesoura para a boca. Na abertura do corte, arrume as balas como se fossem dentes (pressione de leve para que fiquem firmes).  Espete dois cravos em cada marshmallow para fazer os olhos. Depois fixe os doces nos espetos.




Bolacha de Morcego
Anote a receita 

Ingredientes:


. 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

. 1 colher (chá) de leite
. 10 bolachas redondas de leite
. papel-manteiga
. 50 gramas de chocolate picado

Modo de preparo:


Em uma tigela, coloque o açúcar e junte o leite aos poucos misturando com um garfo, até obter uma pasta. Cubra um lado das bolachas e deixe secar por um dia. Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto. Tire e mexa até ficar morno. Desenhe morcegos no papel-manteiga e preencha-os com chocolate. Leve o papel e o chocolate para gelar. Depois, descole os morcegos com cuidado e decore as bolachas.



Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/especiais/receitas-halloween-doce-salgado-605889.shtml#5
Foto: Leo Feltran/ Produção: Alice Cruz, Lisiane Miúra e Marcos Fabiano Lopes/ RECREIO
Conteúdo produzido e fornecido pela Recreio

Nenhum comentário:

Postar um comentário