Começou o mês de novembro! E, com ele, uma grande expectativa
para as festas de final de ano. Todo mundo quer decorar a casa e uma ceia de
Natal e de Ano Novo repleta de comidinhas deliciosas! Portanto, a partir de
hoje vou publicar uma seleção de receitas e dicas para deixar a sua festa como ela merece:
um evento único e inesquecível!
Vamos às dicas e receitas?
Porta-Velas com Cascas de Laranja |
Natal não combina com desperdício. Por isso, a proposta é
reciclar na hora de enfeitar a casa, reaproveitando sobras de alimentos e
outros materiais que você vai usar para preparar a festa.
Uma boa ideia é fazer porta-velas com cascas de laranja, que
podem ser usados para decorar a mesa da ceia. O efeito é surpreendente e super
original.
Como fazer?
Ao invés de cortar a laranja na metade, corte uma tampa na
parte de cima. O ideal é que a tampa tenha 3cm, o mesmo diâmetro das velinhas –
aquelas que vem em uma base de alumínio. Retire a laranja com cuidado (use uma
faca para soltá-la da casca e depois retire com a ajuda de uma colher) e
reserve. Preencha a casca vazia com arroz, dando suporte à velinha. Para dar o
toque final, espete cravos por toda a volta. Minutos antes da festa começar,
acenda as velas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário