Duas deliciosas receitas da Harald com leite em pó. Adivinha qual leite em pó eu vou usar para executar essas receitas? Se você pensou em Ninho, acertou!!
Bolo Trufado de Leite em Pó |
Rendimento - 1 bolo de 3 kg
Ingredientes
Massa
6 ovos
180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar
180 g ou 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 33%
15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó
10 g ou ½ colher (sopa) de margarina
120 ml ou ½ xícara (chá) de leite
Recheio trufado
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
200 g ou 1 caixa de creme de leite
Recheio de leite em pó
395 g ou 1 lata de leite condensado
200 g ou 1 xícara (chá) de margarina culinária
200 g ou 1 caixa de creme de leite
400 g ou 1 lata de leite em pó
Para umedecer
240 ml ou 1 xícara (chá) de leite
Finalização
360 g ou 1 e ½ xícara (chá) de chantilly batido ponto mole
Raspas de Harald Melken Chocolate Branco e do ao Leite
Modo de preparo
Massa: na batedeira, bata ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Junte a farinha, o Harald Melken em Pó 33% e o fermento e bata mais um pouco. Adicione a margarina derretida no leite quente e bata até ficar uniforme. Despeje sobre uma forma redonda de 25 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga. Asse a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio trufado: derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
Recheio de leite em pó: na batedeira, bata todos ingredientes até formar um creme homogêneo. Junte o recheio trufado bem gelado e bata até formar um creme liso, uniforme e sem grumos.
Montagem: corte o bolo formando 3 discos e passe um deles para um prato. Regue o leite e espalhe uma parte do recheio. Repita a operação até terminar os ingredientes. Espalhe o chantilly por toda a superfície do bolo e cubra com as raspas de Harald Melken Branco e do ao Leite.
Autor: Carmem Moura
Bombom de Leite em Pó |
Rendimento - 20 bombons
Ingredientes
Recheio
Ingredientes
395 g ou 1 embalagem de leite condensado
200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
60 g ou 8 colheres (sopa) de leite em pó
20 g ou 1 colher (sopa) de margarina culinária
100 g ou 1/3 xícara (chá) de creme de leite
Finalização
Ingredientes
1 kg de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes com o Harald Melken Branco picado e, mexendo sempre, leve ao fogo até dar o ponto de enrolar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Forme bolinhas com o recheio e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Reserve. Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e banhe as bolinhas. Escorra o excesso de cobertura e disponha sobre o papel-manteiga. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Embale ou coloque em forminhas.
Autor: Carmem Moura
Dica - se desejar, recheie com cereja em calda.
Fonte - http://www.harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=1613
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