sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bolo Mãe Preta com Melado de Cana

Olá, como vai você?
Receita fácil para adoçar os mais exigentes paladares.

Bolo Mãe Preta com Melado de Cana


Ingredientes:

- 5 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de melado de cana Homemade
- 1 xícara de margarina
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó

Preparo:

Primeiramente, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Acrescente as gemas (bater bem) e depois acrescente a farinha de trigo, leite, canela, fermento em pó, melado de cana Homemade e, por último, claras em neve, sempre os batendo. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 50 minutos.

Fonte - http://www.revistasaboresdosul.com.br/receita/explore/bolo-mae-preta-com-melado-de-cana-homemade

Nenhum comentário:

Postar um comentário