Arroz de Bacalhau com 3 Pimentões |
Ingredientes
700 g bacalhau da noruega
2 folha(s) louro
pimenta do reino
azeite de oliva
0,5 pimentão amarelo
0,5 pimentão vermelho
0,5 pimentão verde
100 ml vinho branco
1 cebola(s)
2 colher(es) de sopa tomate(s)
1 coentro
400 g arroz
2 dente(s) alho
1,5 litro(s) água
sal
Procedimento
Aromatizar a água onde vai ser cozinhado o Bacalhau da Noruega (colocar o louro, a pimenta do reino e umas gotas de azeite)
Colocar o bacalhau e levar à fogo médio
Desligar quando a água começar a ferver
Cortar os três pimentões em tiras; em seguida corte-os ao meio
Cortar a cebola
Picar o alho e o alho de coentro
Tirar a pele e espinhas do bacalhau e desfazê-lo em camadas
Tirar a pele e espinhas do bacalhau e desfazê-lo em camadas
Levar uma panela ao fogo, refogar a cebola com os três pimentões e juntar as duas colheras de tomate pelado em pedaços
Juntar o arroz e mexer. Use o vinho branco
Deixar evaporar um pouco o vinho branco
Juntar a água que foi utilizada para cozinhar o bacalhau
Juntar sal a gosto
Deixar cozinhar por 10 minutos
Juntar o Bacalhau da Noruega, deixar cozinhar por mais 10 min
Juntar o coentro
Fonte-http://www.bacalhaudanoruega.com.br/
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