Bolo de Maçã e Aveia com Canela Sem Lactose
Aprenda a fazer esta receita saborosa e muito saudável !
Saboroso e funcional bolo de maçã com aveia e canela e sem lactose. A receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo integral ( ou farinha de arroz integral)
1/2 xícara de aveia em flocos finos
2 ovos
1 xícara de leite vegetal ( soja,aveia,amêndoas)
3 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de maçã ralada
Sumo e raspas de 1 limão siciliano
1/2 colher de sobremesa de sal marinho
1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão
1 colher sopa óleo de coco
Canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture os ovos, leite,sumo de limão e óleo de coco e maçã ralada. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo integral, aveia, sal, sucralose e o fermento, misture bem e leve ao forno em forma untada com óleo de coco e a canela polvilhada na forma com buraco no meio.Asse por 30 minutos ou o até o palito sair limpo.
Rendimento:
Esta receita rende 10 porções com 90 calorias cada.
Foto - Fonte :http://www.minhavida.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário