Ingredientes
3 unidade ovos 180 gramas iogurte natural ½ xícara manteiga
(utilize xícara de chá) 2 xícaras farinha de trigo ½ xícara açúcar 1 unidade 1
colher (sopa) de Fermento em pó Royal 1 unidade 1 colher (sopa) de orégano 1
unidade 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado (se usar o seco, utilize
apenas ½ colher) 1 unidade 1 colher (sopa) de salsinha desidratada 1 unidade 1
colher (sopa) de gergelim torrado 1 colher de chá pimenta do reino moída 1
unidade 1 colher (sopa) de sal 1 unidade 1 colher (sopa) de manteiga para untar
a forma 2 unidade 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma de bolo inglês
pequena com a manteiga e reserve. Misture todos os ingredientes numa tigela até
formar uma massa homogênea e despeje na forma untada, cobrindo com o parmesão
ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Sirva com manteiga, cream cheese ou geleia.
Fonte-http://familiaroyal.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário